Новости

4.jpg

В январе 2017 года Мериал присоединился к группе «Берингер Ингельхайм», чтобы сформировать подразделение Boehringer Ingelheim Animal Health. 
В результате этого слияния мы стали вторым по масштабу ветеринарным бизнесом в мире и первым в сегментах домашние животные, свиноводство и коневодство. 
В ветеринарном подразделении компании занято более 10 тысяч сотрудников, продукция доступна в более чем 150 странах.

Boehringer Ingelheim является одной из 20 ведущих мировых фармацевтических компаний. 
Штаб-квартира компании в городе Ингельхайм, Германия, Boehringer Ingelheim представлена ​​145 филиалов по всему миру и насчитывает около 47500 человек. 

В центре внимания была основана в 1885 году семейной компании является исследование, разработка, производство и маркетинг новых препаратов с высокой терапевтической ценностью для здоровья человека и ветеринарии. Для Boehringer Ingelheim обязуется действовать социально ответственным является важной частью корпоративной культуры. Это включает в себя вовлечение в социальные проекты, такие как инициатива «Обеспечение больше здоровья», а также ответственного использования своих собственных сотрудников. 
Уважение, равные возможности и совмещению работы и личной жизни являются основой сосуществования. 
Во всей своей деятельности также сосредоточить внимание на защите и сохранению окружающей среды в центре внимания. 
В 2015 году Берингер Ингельхайм чистый объем продаж 14,8 млрд €. 
Затраты на исследования и разработки соответствуют 20,3 процента доходов. Основные факты о новом подразделении можно узнать, пройдя по ссылке: https://goo.gl/3GPhOn

Возврат к списку